2017年5月13日 星期六

《紅衣小女孩2》楊丞琳受困錄音室嚇到尖叫 許瑋甯剃半眉扮相首曝光

分享
(圖/《紅衣小女孩2》楊丞琳)
【WoWoNews】改編自台灣本土最恐怖的魔神仔傳說《紅衣小女孩》, 2014年上映後全台創下8500萬台幣的票房佳績,榮登影史最賣座台灣恐怖片,全台觀眾都引頸期盼續集何時回歸。今(13)日官方首度釋出超前導預告,預告以第一集超邪門的老歌做開場,志偉、怡君和奶奶的幸福結尾有了驚人轉折,隨後楊丞琳飾演的社工「淑芬」初登場,她不知何原因開始尋找第一集中失蹤的「怡君」許瑋甯,但預告最後卻在家裡被紅衣小女孩纏身,小女孩出現的淒厲尖叫聲瞬間劃破寧靜,網友們紛紛留言表示:「嚇到差點摔壞手機!」回憶起超前導預告中最「吸睛」的紅衣小女孩現身畫面,鮮少看恐怖片的楊丞琳表示:「我真的被紅衣小女孩嚇到尖叫!」她解釋,雖然已在片場拍過這場戲了,也知道小女孩出現的時間點,但事後進錄音室配音時,小女孩出現時還是沒準備好,被嚇到直接在錄音室放聲尖叫,她心有餘悸地說:「因為工作人員都在外面準備,錄音室裡只有我一個人,小紅突然出現在畫面上時我嚇到大叫,結果麥克風還沒開,完全沒有人知道我到底發生什麼事!」隨後她馬上衝出錄音室跟導演說:「導演,你也通知我一下好不好!」嚇到驚魂未定的她,只好先休息一下才再進錄音室:「我當下真的嚇得喘到不行!」
(圖/許瑋甯剃半眉素顏扮相首曝光)
而超前導預告的結尾,傳聞已久的許瑋甯「剃半眉」素顏扮相也首度正面曝光,只見她神智不清對著第一集已失蹤的黃河喃喃地說:「你來了!」許瑋甯受訪時表示,自己拖到電影開拍前一天才剃眉,更在半夜要剃眉時和經紀人視訊直播,本來打算心一橫把眉毛全剃了的她,當下被經紀人阻止:「妳還是留一半眉毛吧!至少出門還能畫個眉型!」沒想到半眉反而效果更好,嚇人指數高飆。此外,一分鐘的預告以第一集的在阿水嬸家出現的靈異老歌作為開頭,銜接到上集許瑋甯飾演的「怡君」、黃河飾演的「志偉」與奶奶三人幸福團圓,一家和樂融融地吃著飯。接著在第一集中關鍵的詭異生物「紅翼鬼臉天蛾」登場,氣氛急轉直下,楊丞琳飾演的社工「淑芬」,強壓著情緒激動的怡君在醫院病床上發狂大喊著:「奶奶!阿偉!」預告內容還包括監視錄影器畫面上出現了紅衣小女孩的身影,龍劭華飾演的新角色「阿龍師」更是帶著寫有「虎爺將軍」的旗幟上山尋人,以及出現了一位全身畫滿符咒的神祕小女孩,這些畫面拼湊成第二集故事發展的線索,最後預告文案則寫道:「恐懼從未離開,執念引魔上身。」驚悚氣氛讓人不寒而慄,也讓人更加期待《紅衣小女孩2》的劇情發展。
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP