2017年5月23日 星期二

羅小白23歲長尾巴吸700粉絲 「京姊」張芸京現身尬舞

分享
【WoWoNews】「俏皮鼓后」羅小白今(23日)長尾巴,正式邁入人生的23歲,前(21日)她在三創舉辦生日音樂會,吸引700粉絲擠爆現場,全家人都到場祝賀,好友張芸京(京姊)也特別上台獻花致意,並現學現賣羅小白的《UUU》來一段舞姿,羅小白讚京姊學得快,忍不住也技癢,兩個同台尬舞,讓全場尖叫不已!

羅小白臉書粉絲團擁有百萬大軍追隨者,她也因努力經營演藝事業,出書、出唱片,聲勢凌駕亞洲各國網紅,她上月獲邀前往日本,參加沖繩電影節,哈日的她興奮莫名,因為是第1次踏上日本的國土,讓她開心到一夜未睡,紅著眼去搭飛機都甘之如飴,她每天往返酒店和會場都會經過全日本著名的新原海灘,但行程很滿始終無法下車一遊,直到最後1天,她興致勃勃要前往海邊,此時卻下起傾盆大雨,讓她扼腕地去坐飛機,引以為憾。此外,羅小白下月要啟程赴印尼1個月,在雅加達展開長達1個月的演出,她表示:「希望可以到更多國家,和網友們面對面,帶給大家更多的歡樂!」

羅小白在全場粉絲簇擁下慶生,她的願望兼具大愛和實用性,因為她最近在找房子,所以她的生日願望,第1個是「希望親友、粉絲所有人都能平安喜樂」,第2個則是「希望很快可以找到理想的新房子,因為最近租約快到期了,最好是在大安區」,第3個願望她則放在心底。羅小白在生日音樂會以舞蹈開場,緊接大秀鼓技,更特別首曝苦練多時的Rap,引起轟動!她更打鼓演出曾沛慈的《黑框眼鏡》、林俊傑的《黑鍵》,黃明志《漂向北方》,並和粉絲尬鼓一起演出八三夭的《飢餓遊戲》,全場歡呼連連!

神秘嘉賓張芸京特別上台獻花給壽星,並感性表示,非常欣賞羅小白積極正面的個性,看著她從台藝大修舞蹈,因為喜歡打鼓的帥勁,努力練習一路打拼,原本只是個人的夢想,卻開出了燦爛的花朵,覺得她的正能量非常值得所有人學習,張芸京言談間非常以小白為傲,讓羅小白害羞不已!張芸京還說喜歡小白的《UUU》,剛好編舞老師在場,遂上台給芸姊來個現場教學,然後,張芸京跳起羅小白的《UUU》,被小白大讚:「猴塞雷!」兩姐妹一起尬起舞來,將生日會帶到最高潮!

  © WoWoNews

Back to TOP