2017年5月18日 星期四

500亡童顯靈《死小孩》特映 瀧澤秀明恐怖造型嚇到師弟不敢靠近

分享
(圖/【死小孩】活動照_本片昨日在日本舉辦電影特映活動,出動500多位死小孩氣勢凌人(本圖翻攝自網路))
【WoWoNews】由《咒怨》日本恐怖大師清水崇執導,傑尼斯人氣偶像瀧澤秀明睽違17年重返大銀幕,並首度擔綱主演的恐怖戰慄傑作《死小孩》,即將在6月23日於台灣驚駭上映。本片昨日(5/17)在日本舉辦電影特映活動,搶先批露電影開頭畫面。現場不僅出動片中七位全臉塗白白的死小孩軍團現身,工作人員更發放本片中的死小孩鬼臉面具,讓全場500多位觀眾戴上,只見全場一片死小孩鬼臉,陰森氣勢凌人。瀧澤的傑尼斯事務所師弟有岡大貴也加盟本片演出,他透露因為瀧澤在現場的特殊化妝實在太過恐怖,讓他一直不敢上前與師兄攀談。這也讓瀧澤開玩笑回應:「是我太害羞了,我等你來攀談等很久了!」而女主角門脇麥更吐槽有岡大貴在現場是個「省話一哥」!

日本恐怖名導清水崇,曾打造出《咒怨》「伽椰子」與「俊雄」這對經典厲鬼母子檔角色。這回他再度將眼光放在鬼小孩上頭,而且一個鬼小孩不夠看,這次在新作《死小孩》中打造「鬼童軍團」向大人索命,並找來傑尼斯人氣偶像瀧澤秀明飾演可用笛聲操控小孩靈魂,奪走大人性命的「童使」。同片也找來同是傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」的有岡大貴,以及在《愛的放題》有大尺度表現的新銳女星門脇麥共同飆戲。瀧澤睽違17年重返大銀幕,不論是放映時在大銀幕現身,或是在活動現場打片,粉絲們都以高分貝尖叫聲熱烈回應,足見他魅力依舊。瀧澤昨日出席特別放映活動也提到:「在我演藝生涯當中,從來沒想過會演出恐怖電影,所以這次看到《死小孩》覺得非常有成就!」

究竟瀧澤秀明在片中的演出有多驚悚?除了導演清水崇掛保證是「日本影史前所未有、最出色的恐怖角色」外,本片在布魯塞爾奇幻影展進行世界首映,影展單位更力讚:「《死小孩》將會讓噩夢纏繞我們很長一段時間。」有岡大貴則在昨日的活動上爆料,原本打算藉著本次合作與師兄更親近,但看到瀧澤在現場的造型實在太驚悚,嚇得他完全不敢靠近。而瀧澤則笑說:「其實我只是太害羞,我等你好久,你都不來跟我講話!」而一旁的門脇麥也吐槽有岡:「雖然我們在片中是情侶,但有岡真的非常難聊,問他一些日常問題,他卻用一個字回我。」這也讓被爆料「省話」的有岡苦笑道歉,逗樂現場媒體與觀眾!

  © WoWoNews

Back to TOP