2017年5月20日 星期六

緬懷豬哥亮大銀幕身影 【大釣哥】5/26起限量限期紀念重映

分享
(圖/華聯國際提供06上千網友支持重映 戲院紛紛力挺 讓【大釣哥】再次散播豬式歡笑)
【WoWoNews】台灣慟失喜劇國寶豬哥亮,上千網友發動支持豬大哥人生巔峰最後一部賀歲電影【大釣哥】重新上映,緬懷豬哥亮在大銀幕的最後身影與豬式魅力。經電影製作與發行公司商量後,決定以限量限期的發行方式,讓2017年春節期間錯過【大釣哥】的觀眾,有機會在端午連假期間(5/26日起紀念重映)進戲院支持豬哥亮生前非常珍視、自編自製自演的【大釣哥】,同時也以此紀念豬哥亮帶給觀眾的歡樂時光以及對娛樂產業的貢獻。

今導演黃朝亮與演員楊貴媚、吳朋奉、林玟誼、李佳豫、曾治豪、地球、黃浩銘、曾韋綺、卞慶華與楊永維至靈堂現場悼念,向豬大哥報告重映消息,請他不要掛念。雖然端午檔期擁擠排片匆促,但全台各地戲院仍誠意力挺支持。【大釣哥】將於5月26日(五)起於台北東區的喜樂時代影城、板橋秀泰影城、中壢星橋影城、新竹的大遠百威秀影城、苗栗的頭份尚順威秀影城、台中的華威影城、台南的大遠百威秀影城、以及高雄的大遠百威秀跟美奇萊影城聯合重映。黃朝亮導演說:「我謹代替大哥感謝戲院的支持,讓喜愛豬式喜劇的影迷朋友,有機會到戲院重溫『不一樣的豬哥亮』。這是豬大哥的原創故事,緬懷大銀幕的他所帶給我們的歡笑與淚水。」

影后楊貴媚也哽咽表示:「感謝朋友對豬大哥的愛護,【大釣哥】重新上映,希望朋友再進戲院懷念豬大哥的身影,謝謝」導演黃朝亮與葉天倫也率先包場,邀約百位朋友一起緬懷豬式喜劇的獨特魅力!

  © WoWoNews

Back to TOP