2017年5月26日 星期五

胡偉、喬殷浩裸體上演同志求婚 馨亞好害羞

分享
(圖/右起喬殷浩與胡偉裸肌,馨亞害羞)

【WoWoNews】目前正籌備中的同志電影『六十九號藍』,將由近期因露臀照外流走紅的『喬殷浩.喬妹』與同志天菜『胡偉Wilson』雙雙擔綱演出,今天兩人出席演員招募活動,特別在現場上演了甜蜜的求婚橋段!本身喜歡浪漫主義的『喬殷浩.喬妹』,牽著蒙上雙眼的『胡偉Wilson』悄悄地走到了,使用藍色玫瑰花所佈置的愛心花團中,此時,小潘瑋柏『祐華』彈唱著一首首感人的情歌,更單膝下跪,訴說了兩人是六月九日當天認識,如今是我們一起度過的第520天,希望我們能夠一起攜手陪伴彼此到下一個5200天,甚至無數個520天,請你嫁給我,好嗎?

古靈精怪的『胡偉Wilson』,則是與『喬殷浩.喬妹』進行了有趣的猜拳脫衣遊戲,也將自己打扮成為禮物,並在厚實的胸肌寫上了「嫁給我!」三個字,讓『喬殷浩.喬妹』當場嚇到了!直呼:我願意!

純樸浪漫與活潑有趣的同性伴侶求婚橋段,讓擔任今日擔任彩虹天使的『馨亞』感到十分害羞,先前『馨亞』為了力挺婚姻平權,更是身穿白色婚紗,搭配牛仔外套,手持彩虹旗,拍攝了公益彩虹悠遊卡貼紙,如今台灣大法官釋憲,馨亞表示:這是一件值得開心的事情,祝福所有有愛的人,都能勇敢去追求屬於自己的幸福。

今天活動現場,電影『六十九號藍』更是曝光了,令人驚嚇指數百分百的海報,果然引起大家關注目光,成功為招募演員打響了第一炮,『馨亞』現場更示範,只要撕下海報上的截角,照著文字中的指示,就能夠順利參與演員招募,『喬殷浩.喬妹』與『胡偉Wilson』更呼籲:只要你支持婚姻平權,想在劇中與我們一同飾演情侶,歡迎年輕、會游泳、好身材、高顏值的你,趕快前來報名。

  © WoWoNews

Back to TOP