2017年6月26日 星期一

王仁甫有「鷹眼」 老婆季芹修短頭髮1公分都能察覺?

分享
(《女人我最大》王仁甫號稱有一雙「鷹眼」 能看穿老婆季芹任何改變)

【WoWoNews】結婚久了,老婆的美與改變,老公全都看不見,彷彿瞎了眼?TVBS歡樂台《女人我最大》找來夫妻檔互吐苦水,包括結婚10年的王仁甫、結婚5年的陳宇風與葉家妤、結婚近3年的依依與史丹利,聊聊老婆的美為什麼老公總是看不見?王仁甫號稱自己有一雙「鷹眼」,連老婆修短頭髮1公分都能察覺?!而葉家妤去染髮、種假睫毛,老公陳宇風沒發現,還問她洗澡幹嘛不卸妝?依依則表示自己曾站在老公史丹利面前,老公卻沒看到她?!

王仁甫號稱有「鷹眼」,老婆季芹出門修個頭髮,不管是頭髮長度、厚薄度改變,他都能立刻察覺,但偶爾也有碰壁的時候。王仁甫提到曾有次被季芹問:「老公,我這件衣服上一次穿,是什麼時候你記得嗎?」讓他大傻眼,因為男人根本不會記住這些事情。王仁甫提到他最受不了的就是季芹的化妝桌,每次只要擺滿了化妝品後,旁邊就加上櫃子,擺滿化妝品後就再買一個櫃子,但是對王仁甫來說,每個保養品都長得一模一樣!

面對老公的控訴,老婆們也有很多話要說!葉家妤說到自己曾有次出去染髮、種睫毛、指甲光療,老公不僅完全沒發現,還冷冷地說了一句:「你去洗澡幹嘛不卸妝?」讓她超傷心。葉家妤在現場被眾人虧說髮尾很乾,她忍不住抱怨老公陳宇風已經很久沒有幫她吹頭髮,現在自己在家就像「空氣」一樣!原來是因為老公眼中只有2位「前世情人」─他們的寶貝女兒,所以才完全無視葉家妤,只有要找衣服、燙衣服的時候,才會記得還有個老婆!

依依則說到老公史丹利每次都把她當「透明人」,明明人就站在面前,老公卻都忽略她。原來是因為老公打電腦,常常連頭都不抬就敷衍她。依依氣不過,有一次沒染髮,竟然還問老公自已染髮了,有沒有變漂亮?沒想到老公回答:「真的欸!好適合你喔!」讓依依超級不爽。王仁甫此時趕緊補充撇步給史丹利,說到如果被老婆問看不看得出染髮,就要記得去聞頭髮的味道,若真的有染髮,就會有染劑的味道!




  © WoWoNews

Back to TOP