2017年6月14日 星期三

終於返家!錦榮請大家吃紐西蘭臭豆腐

分享
【WoWoNews】錦榮主持的亞洲旅遊台《王子的移動城堡》結束了精彩的日本之旅後,亞洲旅遊台了解錦榮闊別家鄉許久,特別為他策劃了紐西蘭的行程,讓他一解思想之情。

錦榮抵達紐西蘭才下飛機,導演及工作人員為了給他驚喜,便蒙上他雙眼,悄悄的帶他去吃他小時後最愛吃的炸魚薯,讓錦榮重拾童年家鄉的味道。驚喜還不只這一個,亞洲旅遊台還特別邀請錦榮的堂姐來作客,讓他們一家團聚,當天就像除夕夜圍爐般合樂融融,讓錦榮想起很多寶貴回憶,感動的跟工作人員說「這個驚喜禮物,我很喜歡!」。

而既然來到紐西蘭,錦榮特別推薦大家他從小吃到大的馬麥醬Marmite,馬麥醬其實是英國經典食品,黑黑稠稠很像一般的巧克力醬,但風味相當特別,紐西蘭第一天的早餐,錦榮就特別為工作人員準備這含有豐富的維他命B的馬麥醬大餐,導演和工作人員吃了之後表情扭曲,直呼「這根本是紐西蘭的臭豆腐阿!」「感覺在吃豆瓣醬夾吐司!」,但錦榮卻吃得津津有味,看來馬麥醬評價兩極化。



  © WoWoNews

Back to TOP