2017年7月6日 星期四

用演技證明自己 楊冪霸氣表示:「我就是白淺」

分享
(楊冪-白淺)

【WoWoNews】網路播放量突破400億,史上播放量最高的陸劇,中視2017年最強八點檔《三生三世十里桃花》7月20日起全台獨家首播,改編自同名小說《三生三世十里桃花》,由大陸一線女星楊冪飾青丘帝姬白淺,金鐘影帝趙又廷飾九重天太子夜華,講述兩人三生愛恨、三世糾葛的故事。

楊冪在《三生》中一人分飾四角,對於一人分飾多角,日前楊冪提到:「說實話很爽!《三生》裡面演得最爽的部分,是演玄女的時候,因為玄女和自己完全不一樣」。做為一個演員,楊冪希望用自己的方式讓大家來看到,外界對於她的任何誤解,她都不會想要去解釋,那些誤解並不影響她想要成為一個好演員的決心,辯解的唯一方式就是「把戲演好」。楊冪說:「你看到我演的白淺,你看到我演的司音、素素了,你覺得能打動你嗎?」角色是否能打動人心?觀眾會隨著劇情而心疼劇中角色,才是楊冪覺得最為重要的。
(楊冪-司音)

眾多網友對於楊冪飾演的白淺給予「楊冪之後再無白淺」的評價,說明楊冪已然成為大家心目中唯一的白淺上神,而楊冪在學生時期也讀過小說《三生三世十里桃花》,那時從沒想過自己有一天會演白淺。但在深入了解白淺這個角色後,楊冪在花絮裡大膽的說:「我就是白淺」,認為白淺的性格和自己有許多相似的地方,不會應酬、不會送禮、還時常迷路,楊冪印象最深的一場戲是白淺飛升上神,滿身是血時的第一句話:「有酒嗎?」,這反應和自己很像,在碰到一些非常不開心的事情時,楊冪的第一反應也是:「有酒嗎?」,所以有的時候和白淺這個角色非常有共鳴,「我會很懂她」楊冪認為白淺就是她自己。



  © WoWoNews

Back to TOP