2017年7月5日 星期三

老公周洺甫:30年後已變禿頭!愛紗:「別擔心!我依然愛你」

分享
(《小燕有約》周洺甫甜蜜唸出30年後想對愛紗說的話)

【WoWoNews】SUNDAY GRILS團員之一的愛紗,16歲就來到台灣發展,16年後的她已成為台灣媳婦周太太,近日TVBS56台《小燕有約》邀請到甜蜜小倆口愛紗與周洺甫,分享戀愛及婚後甜蜜生活。節目中,兩人互相寫下30年後給彼此的一封信,周洺甫寫道:「給30年後的周太太,如果不幸我變了禿頭,希望妳還會愛我。」愛紗驚訝說:「就這樣?沒有別的了?」周洺甫則回:「我很擔心我會變禿頭耶!」愛紗說:「別擔心,我會依然愛你的。」現場兩人甜蜜氛圍感動在場眾人。

兩人聊及真實的婚姻生活,張小燕問及日本女婿周洺甫:「婚後愛紗有沒有像日本太太?」周洺甫說:「除了沒有跪著送我出門之外,其他都有像,平常他會幫我做好早餐,送我出門上班,在家的家事我們是分工合作。」愛紗接著說:「因為周洺甫是一位很愛乾淨的人,會珍惜自己的東西,他的房間的衣服疊的非常的整齊,所以疊衣服的工作就交給他,我喜歡煮飯所以就我來做。」節目中也亮出一道道為周洺甫準備的愛心便當,讓周洺甫帶去上班時可以臭屁一下。

愛紗透漏,周洺甫其實不是會說甜言蜜語的人,但總是會實際做一些事情讓她很感動,讓她覺得在一起一年多,就像會和周洺甫在一起一輩子。愛紗記得她剛和周洺甫交往時,周洺甫想要養一隻屬於兩人的狗狗,但她一直很擔心假如兩人個性不合怎麼辦,一直很猶豫,直到交往一段時間後,發現周洺甫是可以一起走下去的人,決定養了愛犬(Hana)來見證他們的愛情。雖說兩人年紀相差五歲,但愛紗對周洺甫堅定的愛,從信中可看出,愛紗寫道:「30年後的我們已經是老夫老妻了,我相信我們還是一樣手牽手甜蜜,臉上多了很多皺紋,我們累積了很多回憶,你會是我最愛的老公,我會是你最愛的老婆,永遠甜甜蜜蜜唷!」

張小燕憶起,當時年僅16歲的愛紗天不怕地不怕來到台灣打拼,歷經不少風雨,如今這麼的幸福,真的很為她開心,此時,愛紗激動的表示:「非常感謝小燕姐以及當時在SUNDAY GRILS身邊的所有工作人員對我們的包容,因為我們24小時永遠在狀況外,只會說『蛤?』、『什麼?』、『聽不懂』常常讓身邊的工作人員非常頭痛。」

  © WoWoNews

Back to TOP