2017年7月20日 星期四

男團「51」易桀齊、伍冠諺玩電音 宣布推出最後一張實體專輯

分享
(圖片提供:51 /左起伍冠諺,易桀齊)

【WoWoNews】大馬創作易桀齊與伍冠諺合組男團「51」今天(20日)舉行電音新專輯「不是讓你哭的情歌」記者會,兩人勁爆宣布這是最後一張實體專輯,往後將投入數位音樂創作!

創作歌手易桀齊與音樂人伍冠諺組男團「51」推出電音新專輯「不是讓你哭情歌」,今天出席新專輯記者會,樂壇大師羅大佑,辛曉琪、劉若英、黎小田、徐佳瑩、江美琪、陳建騏與名人ILLIZA HO、邱銍韋以及時尚大師Jimmy Choo等影視、時尚界大咖雲集錄製VCR祝福,羅大佑呼應專輯名「不是讓你哭的情歌」聽了還是會讓你哭啦!國際時尚大師Jimmy Choo更語出驚人的一口氣買下500張專輯!

眾多好友們的祝福,讓「51」直說很感動,也感謝大家多年來的力挺,隨即則語出驚人的宣布:這張專輯是我們最後一張的實體專輯,未來我們將往數位單曲音樂創作發展,「51」並說近年來除了創作音樂,我們投入相當多的時間在珠寶設計,實在無法再抽出更多的時間在音樂創作上,未來以單曲的數位形式推出,是我們與粉絲維繫的最佳方式。易桀齊並說,其實近年來實體市場的急遽萎縮,他們在跟發行公司談的時候,都被勸阻:改考慮推出數位音樂了!伍冠諺則打趣說:「我們才推出3張專輯,而今這第4張卻是最後一張了,但忽然感到心情輕鬆多了!」,對於不再出實體專輯,「51」直說其實很多不捨,但時勢所趨,這將會是我們能繼續創作音樂的新契機,希望大家能給予祝福!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP