2017年7月30日 星期日

陳零九有練過!打電玩減壓三天只睡6小時

分享
(照片/滾石提供:陳零九)

【WoWoNews】不畏尼莎颱風侵襲,創作鬼才陳零九出席「2017 傳說對決 GCS 職業聯賽」今(30)日於台灣大學綜合體育館盛大舉行!台港澳破天荒首度舉辦的手遊電競職業聯賽,7 支實力堅強的職業隊伍將在第一季賽事中展開激戰,冠軍戰隊可獲得高達新台幣 2,000,000 元的冠軍獎金!陳零九染時尚灰白髮 酷帥造型現身獻唱遊戲主題曲〈傳說〉,同時也表示自己太喜歡這款遊戲了,以0元代言出席,熱血力挺。

活動現場戰隊贊助商代表—台灣三星電子行動通訊事業部李元榮副總經理上台致詞。表示「《Garena傳說對決》是目前時下極為熱門的一款手遊,我們非常榮幸能組隊參與這個重要賽事,也希望能透過賽事贊助支持台灣電競產業,並鼓勵年輕族群勇敢追求電競夢,有朝一日盼能站上國際舞台,為國爭光!」

陳零九說打電玩是自己減壓的最佳辦法,曾經三天72小時,只睡6小時,笑稱哥哥有練過小孩不要學。陳零九表示現代人壓力大要找到自己釋放壓力的方法,解釋自己『超級熱愛』電玩,並不覺得是『沈迷電玩』,不管在哪個時期,我覺得只要能對的起自己,把現實生活的責任做好,有嗜好是很健康的一件事。』也分享因為對線上遊戲太狂熱在臉書PO文,把自己點擊八百萬的情歌〈你他我〉的歌詞內容改為『傳說對決』,讓他賺到價值十萬新台幣的遊戲點數,後來遊戲公司找上門催生合作寫主題曲,新歌〈傳說〉結合大量遊戲的術語、嘻哈加電子的曲風 ,相信該款遊戲200萬的玩家一定聽了會很熱血並且有共鳴。
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP