2018年7月17日 星期二

俞承豪《沒關係不是機器人》無厘頭耍萌 與蔡秀彬「機」情演出擦火花

分享
(圖:衛視中文台提供/《沒關係不是機器人》俞承豪與假機器人蔡秀彬產生戀情)

【WoWoNews】韓國「國民弟弟」俞承豪,近期多嘗試跟比自己年紀輕的金所炫(主君的面具)、蔡秀彬(沒關係不是機器人)等玉女明星搭檔演出等,無奈俞承豪鮮嫩顏值超高怎麼看還是像個弟弟,讓他不由得笑說:「她們有把我當哥哥看嗎?」,言下之意他還是覺得女主角比較成熟像個姊姊。衛視中文台將自7月19日起晚間八點到十點,將全台首播俞承豪及蔡秀彬主演超級浪漫韓劇《沒關係不是機器人》。

出道已15年的俞承豪拍了不少戲劇,高中畢業後開始當上男一拍了幾部愛情劇,所搭檔的女主角都是比他年長的女星,仍擺脫不了 「國民弟弟」的既定印象。退伍多年後極力尋求轉型,連拍了幾部電影與戲劇,不過搭檔演出的朴敏英、高雅羅實際年紀都大他好幾歲,外表氣質也比他成熟,很難不讓人誤以為是「姊弟戀」題材。

不過隨著年紀增長,俞承豪漸漸擺脫稚氣,全身上下散發出時尚型男魅力,最近一年來陸續主演的兩檔戲,女主角金所炫、蔡秀彬都是年紀比他小的「妹妹」。在拍攝《沒關係不是機器人》時,飾演高富帥的他難得展現出無厘頭的搞笑演技,或許是太過可愛惹人發笑,反而又讓姐姐鐵粉們看了後更愛他,也讓他好不容易建立的輕熟男形象大破功。

俞承豪接受韓國媒體專訪談到與女主角蔡秀彬合作,對蔡秀彬的演技讚不絕口,其中有一幕蔡秀彬飾演假扮機器人阿智3號因吃了過期的咖哩,不計玉女形象搞笑演出不斷的放屁窘狀令人印象深刻。另外還表示,蔡秀彬個性隨和像妹妹,但在片場時常體貼地關心照顧他,還常開完笑用半語對他喊 「俞承豪」。雖然兩人關係這麼熟稔,但拍起感情戲還是很投入,內心還會悸動不已。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP