2018年8月21日 星期二

《亞洲超級名模生死鬥6》強勢回歸!台灣參賽者台奧混血白彌兒美翻國際時尚舞台

分享
(圖/Star World《亞洲超級名模生死鬥6》左起娜塔莉、白彌兒、陳詠芯、Akemi)

【WoWoNews】Star World萬眾矚目實境節目《亞洲超級名模生死鬥》即將在8月22日起,每週三晚上10點強勢回歸第六季,這個在亞洲史上開播最久的跨國實境節目,即將進入更時尚、更激烈的競爭!來自亞洲各國最有潛力的14位年輕女孩,將會站在《亞洲超級名模生死鬥》舞台上為夢想而戰!繼上一季陳詠芯之後,這次再有台灣選手通過海選脫穎而出,宛如娜塔莉波曼翻版,美翻國際時尚舞台!學姐們娜塔莉、Akemi以及陳詠芯也特別齊聚一堂,為本季台灣代表加油!

這次《亞洲超級名模生死鬥6》參賽者來自香港、印尼、日本、馬來西亞、緬甸、台灣、泰國、菲律賓、越南以及新加坡,堪稱是最多元及迷人的一季,每位選手將會展現自己與眾不同的風貌和獨特的背景文化,爭取亞洲超級名模的頭銜。其中,這次代表台灣出賽的是24歲的白彌兒(Mia Sabathy),台灣與奧地利混血,會講中、英、德、法等多國語言,獨立而甜美的鄰家系女孩,12歲起就在亞洲和歐洲開始嶄露模特兒天分,儘管父母的反對,但她在17歲毅然決定獨自生活去追尋她的名模夢想。自己最自豪的部分就是敬業的態度且多才多藝。

四位歷屆台灣觀眾最愛的選手齊聚一堂都非常開心,宛如開同學會一樣,因為四個人都有同樣的比賽的經歷、壓力、榮譽與淚水,身為第三季的學姐Akemi回憶起參賽的印象笑說「每天都哭」,原來是因為參賽的時候不能拿手機,不能和家人聯絡,加上大改造要剪頭髮,思鄉的心情加上比賽壓力,讓她至今印象深刻!而這一季參賽者白彌兒分享,第一集中她就要與鱷魚拍攝時尚照,只能收拾起害怕和想哭的心情,專心拍攝,忍住淚水不讓妝花掉。

談到名模保養身材的祕訣,身為健身教練的Akemi提到除了飲食上要注意少油、少甜,尤其隔天有拍攝工作的時候,一定要減少鹽分的攝取,另外運動方面,她特別推薦一天做60個仰臥起坐,只需要一個月就會有六塊肌的效果!第二季的娜塔莉也覺得飲食很重要,才能事半功倍。不過第五季的陳詠芯和第六季的白彌兒,則笑說真的無法餓肚子,尤其是白彌兒她覺得健康很重要,不會讓自己餓肚子,但飲食上她可是全素主義者,愛動物的她12年來都不吃肉,小時候因為有一次吃火鍋,看到活跳跳的蝦子就直接下鍋煮熟,讓她哭了一晚,誓言再也不吃肉了,加上近日更喜歡上瑜珈,讓她保持美好的身材。

第二季台灣參賽者娜塔莉(Natalie Pickles)自從《亞洲超級名模生死鬥》畢業之後,至今連續四年都還是《亞洲超級名模生死鬥》贊助商Subaru的品牌大使,美麗的身影巡迴全亞洲,不僅能說得一口流利的中文與英文,最近她還擔任國家地理頻道《客家文藝復興》節目主持人,說得一口流利客家話,在苗栗娘家小露一手客家小炒廚藝。已經身為人妻的娜塔莉,氣色看起來非常好,Akemi推薦,如果娜塔莉有一天懷孕的話,歡迎她來找她練孕婦瑜珈,一起促進身體健康。

第三季的香月明美Akemi當初參賽時精采的表現屢屢獲得評審讚嘆,台灣粉絲對她的熱愛與支持更是她堅持下去的動力,現在的她不僅繼續在時尚及娛樂圈發光發亮,努力健身的她擁有美國ACE健身教練證照,而且近日更投入學習當孕婦的健身教練,推廣運動健康的好習慣。

第五季陳詠芯,Star World的粉絲們更不陌生,去年以19歲之姿參戰,年紀小志氣高,一路奮戰到最後,讓這一位台灣土生土長的女孩,也能用一口流利的英文在國際時尚舞台上展現過人的名模潛質,從《亞洲超級名模生死鬥》畢業之後,課餘還是受到許多時尚品牌邀請出席各活動及廣告代言,熱愛運動的她還在世大運上用流利的英文轉播籃球,令人印象深刻。這次參加《亞洲超級名模生死鬥6》的記者會,更是她膝蓋傷後復出的第一場走秀和穿高跟鞋,專業和意志力的精神,更加凸顯台灣參賽者難得可貴的特質。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP