2017年1月25日 星期三

【樂來越愛你】奧斯卡14項入圍 追平《鐵達尼號》影史紀錄

分享
【WoWoNews】第89屆奧斯卡金像獎Academy Awards昨晚(24日)公布入圍名單,才以7項金球獎突破影史紀錄的音樂愛情電影【樂來越愛你】(La La Land)再度橫掃奧斯卡,以最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳女主角、最佳原創劇本、最佳製作設計、最佳攝影、最佳剪輯、最佳混音、最佳音效、最佳服裝設計、最佳原創配樂、「星光之城」和「試鏡」兩首最佳原創歌曲共14個獎項,與史上入圍最多奧斯卡獎的電影《鐵達尼號》和《彗星美人》持平,有望再創得獎紀錄!本片全台持續熱映中。

新科金球影帝雷恩葛斯林Ryan Gosling及金球最年輕導演得主達米恩查澤雷Damien Chazelle昨日赴北京宣傳【樂來越愛你】,對於本片橫掃各大獎、迷倒全球觀眾的超級好評,導演謙虛地說:『籌備這部電影的過程太漫長、太艱難了,光是完成這部電影都驚喜地像美夢成真一樣,得獎和好評更是意料之外。』雷恩則說:『拍這部電影的過程,以及在宣傳電影時各地影迷的反應,對我來說已經是最大的收穫了。還有人跟我說他看了五遍,真的很驚喜!』而當主持人問戲裡戲外都充滿魅力的雷恩,如何在約會時擄獲對方的心,雷恩則:『我沒什麼特別的技巧,但我很推薦大家帶約會對象來看這部電影。』



WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP