2017年1月25日 星期三

《漫漫回家路》強勢入圍奧斯卡6項大獎 《鋼鐵英雄》奪奬聲勢驚人

分享
(圖/《漫漫回家路》改編自真人真事)
【WoWoNews】席捲全球真人真事改編,電影《漫漫回家路》勇奪奧斯卡6項大獎入圍,包含最佳影片、最佳女配角、最佳男配角、最佳改編劇本、最佳攝影及最佳原創音樂等,外媒口碑爆棚,讓《漫漫回家路》在奧斯卡季竄起,成為眾所矚目的大黑馬!另外,同樣由真實故事改編的電影《鋼鐵英雄》,橫掃奧斯卡6項入圍,包含最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳剪輯、最佳音效剪輯、最佳混音!

被外媒盛讚為年度十大電影的《漫漫回家路》,將主演的戴夫帕托和妮可基嫚推上奧斯卡最佳男、女配角候選名單,導演葛斯戴維斯初次執導劇情長片,就強勢入圍奧斯卡最佳影片,成為外媒一致看好的大黑馬,全美票房衝破6億台幣,持續沸騰!而該片在3月3日即將在台灣上映,但2月口碑場搶先開跑,為滿足影迷殷殷期盼,《漫漫回家路》將於2月10日到2月28日止在誠品電影院開放場次,華山光點及高雄MLD也有限量放映,粉絲想「搶鮮」看千萬不要錯過。

在台灣現正熱映的戰爭狂片《鋼鐵英雄》是梅爾吉勃遜沉寂10年再起之作,竟讓梅伯殺出重圍直達奧斯卡最佳導演及最佳影片衛冕寶座,是繼20年前《梅爾吉勃遜之英雄本色》後,再度挑戰鍍金!梅爾吉勃遜感嘆,第九個小孩出生再加上奧斯卡入圍,多年後再搶小金人讓他非常激動!而影帝候選人安德魯加菲爾德得知入圍消息,第一時間還不可置信,他表示能夠以戴斯蒙杜斯一角獲得奧斯卡資格,是因為戴斯蒙杜斯這位真實英雄充滿了人性,不只感動觀眾,連安德魯自己都深受啟發,這個角色就像是他演藝生涯的里程碑,驚豔好萊塢也成功擄獲影迷的心!

《漫漫回家路》與《鋼鐵英雄》同樣改編自真實故事,劇情直搗人心、挑戰感動極限,讓眾多影迷淚灑戲院,前進奧斯卡鍍金之路,口碑沸騰為搶奪小金人掛保證!
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP