2017年2月2日 星期四

【大釣哥】全台延燒!正港2017「春節檔華語賀歲冠軍」

分享
(華聯國際提供/電影【大釣哥】開場戲由藍正龍扮演豬哥亮年輕時候抱著小孩趕往醫院就醫
【WoWoNews】2017金雞年華語賀歲冠軍電影【大釣哥】由黃朝亮導演執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!除夕開始,全台瘋【大釣哥】,全台戲院人潮洶湧一家大小通通指名要看【大釣哥】,截至昨2/1(三)票房延燒,拿下『華語賀歲全台票房冠軍』!討論度居高不下,眾多年輕人帶著自己的爸爸媽媽以及阿公阿嬤到戲院,豬哥亮也和大家說:「年節還沒進戲院看電影的好朋友,開工還是可以繼續到戲院支持【大釣哥】喔!」 大年初五臺北票房單日120萬,全台票房累積突破3000萬,穩坐2017華語賀歲冠軍!

電影裡藍正龍深情演出,父愛破表!雨中飆車的開場戲觀眾尤其熱烈討論,電影【大釣哥】開場戲由藍正龍扮演豬哥亮年輕時候,在雨中非常緊急載著抱著小孩的小豫兒(飾演豬哥亮老婆)騎腳踏車趕往醫院就診,途中遭遇反派吳朋奉搶劫摔車跌倒。導演黃朝亮為求逼真,除了水車與風車擬真灑大雨吹風外,更要藍正龍用神速騎載著小豫兒營造出緊張感,加上還要摔車,藍正龍坦承在那種狀態下騎車真的很危險,又騎的是古式腳踏車,還好自己平時就有在騎車,較能掌握好方向與平衡感。電影中小豫兒特別客串豬哥亮老婆,被載在後方的她表示:「因為導演要腳踏車騎的快,但我在後面抱著小孩其實沒有手可以扶,但劇組很為我緊張又專業,都有做好保護措施讓我倒下頭撞地不至於太痛。」
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP