2017年2月2日 星期四

《《52赫茲我愛你》初五開工打氣 演員齊高呼:「追求麵包不忘追求愛情!」

分享
(圖/威視電影-《52赫茲我愛你》活動照)

【WoWoNews】今年農曆春節最幸福快樂的音樂電影《52赫茲我愛你》,已於小年夜(26日)正式在全台嗨翻上映,電影上映一週已創下2280萬的票房佳績,而先前預售票也早已賣近五千萬,魏德聖導演為了答謝觀眾熱情支持,特別於大年初五開工日帶著片中主要演員:莊鵑瑛(小球)和宇宙人小玉、舒米恩一起在信義香堤大道上電影中的道具「魔幻機車」前,發送限量「開工打氣套餐」與數量象徵「我愛你」的520份愛心巧克力,吸引上千名民眾圍觀,將信義廣場擠得水瀉不通。魏導表示,希望在初五開工這一天,可以將電影裡的愛與幸福感傳遞給經過的民眾,「就像我們電影《52赫茲我愛你》想傳達的概念一樣,每一天都可以是情人節,要常常跟身邊的人表達愛意,我更有信心觀眾看完電影後都可以吃甜甜、好過年!」
  
小玉跟小球這次在片中飾演沒有談過戀愛的「安心戀」組合,想談戀愛又怕受傷害的狀態就像是許多現代人的寫照,小球表示自己一直都很相信愛情,也希望觀眾看完電影後,都可以相信愛情常常出現在不經意之處。而小玉也對導演說的「沒有人應該孤單」深感認同,更鼓勵在場的觀眾要繼續相信愛情!而舒米恩在片中飾演神經大條的角色,大受觀眾歡迎,尤其是和飾演愛情長跑十年的女朋友米非,兩人價值觀完全不同,卻也一路走來相互扶持,感人劇情逼哭許多觀眾,網友紛紛表示:「電影看到後面都哭慘了!」舒米恩更是呼應現場初五開工打氣活動,直呼:「希望大家在追求麵包的同時,也不要忘記追求愛情喔!」


WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP