2017年5月6日 星期六

鼓鼓十年前教鬼鬼打鼓 只當1小時師徒就十幾年沒見

分享
(圖/鬼鬼及鼓鼓高人氣擠爆現場)
【WoWoNews】「絕對音樂.絕對星盛事」2017 hito流行音樂獎將於6月4日在台北小巨蛋盛大舉行,昨晚鬼鬼和鼓鼓來到位於信義區的「Mercedes-Benz」品牌概念館,為Hit Fm所舉辦的快閃搶票活動站台;而日前公佈的第一波藝人出席名單中,鬼鬼和鼓鼓也確認將會出席2017hito流行音樂獎!

鬼鬼與鼓鼓此次也共同入圍了本屆「最受歡迎新人」,雖然票選結果典禮當天才會揭曉,但兩人挾帶的高人氣已將活動現場擠得水洩不通、尖叫聲四起!更有粉絲的尖叫聲有如獅吼功,讓鼓鼓上前詢問:「你怎麼練習尖叫的啊?」鬼鬼還為粉絲謀福利、拗主辦單位再加碼,搶票的氛圍十分緊張刺激!不過鬼鬼在現場可是當起了糾察隊,從排隊到管秩序都自己來,讓鼓鼓驚嘆:「她有一股非常強大的控制慾!」鬼鬼馬上在旁邊可愛大喊:「我希望大家守秩序,沒辦法接受大家是一盤散沙的排隊!」讓主持人SoWhat都開玩笑直呼鬼鬼搶了他的工作,可以當主持人了!

提到兩人過去是否認識?鬼鬼笑稱「小時候」鼓鼓當過她一堂課的老師,那時候她已經是黑澀會美眉,鬼鬼因為想要學習打爵士鼓,找上了當時還在玩地下樂團的鼓鼓學打鼓,鼓鼓那時則還沒出道,曾在電視上看過鬼鬼在節目上的殘酷淘汰賽,因此原本想讓她好好在節目上大展打鼓的才藝,不過第一堂課試上了「一個小時」後,鬼鬼就再也沒連絡鼓鼓了,鼓鼓還反省自己:「是不是我教的不夠好?」更不好意思問說要不要上第二堂,沒想到當了一個小時的師徒之後,就相隔十多年沒再見過!鬼鬼則趕快跳出來解釋:「因為打鼓很難,是我自己不夠積極向上啦!」讓全場的笑聲不斷!

一樣是從團體出線後由個人之姿站上hito流行音樂獎的舞台上,鬼鬼表示得知自己可以出席hito流行音樂獎時,竟然還感動得哭了!原來是因為小時候都看歌手在舞台上盡情表演,自己終於也可以用歌手的身份跟大家在小巨蛋上見面!兩人更同時表示,為了頒獎典禮都有準備一段特別的表演,至於厲不厲害就要交給來看的觀眾及粉絲來定奪啦!

  © WoWoNews

Back to TOP