2017年5月6日 星期六

周曉涵不怕與嫩妹「爭峰」比較 霸氣主宰12星萌主生死大權

分享
(照片提供/典十成金:周曉涵與參賽者)
【WoWoNews】近期由知名百貨舉辦「第六屆內衣品牌最愛代言人」票選活動,周曉涵以高票擊敗曾之喬、謝欣穎、夏于喬等女星榮登后冠,成為新一代內衣女王。

為此,思薇爾內衣品牌結合現今最流行的星座話題,規畫了「12星萌主選拔賽」活動,特別邀請周曉涵擔任活動代言人,號召了各星座的美女嫩妹參加;將品牌內衣商品分別以12星座為主題設計,讓每個星座都有其個性特質的專屬內衣,並從36位進入總決賽的選手中,選出12星座各一名的優勝者,成為各星座的星萌主。

周曉涵除了擔任這次12星萌主選拔賽的召集人也是評審之一,周曉涵表示:「自己也是從網路美女走上演藝之路,因此這個活動對我來說格外的親切,這36位參賽者一路從初賽到今天的決賽,我都非常關注,也對他們的背景資料撩若指掌,無論外貌、才藝機智都是一時之選,身材更是一級棒,感覺好像是在競選世界小姐,還好我今天不用在台上跟她們「爭峰」吃醋,只要在台下主宰她們的生死大權,主持人問周曉涵會不會擔心被舞台上的嫩妹比下去?獅子座的周曉涵則自信滿滿地說,姊姊有練過所以沒再怕的。」

這次「思薇爾12星萌主選拔賽」,不乏明星臉的選手,有20歲已婚生子的泫雅小辣媽、選美天后賈靜雯、模特兒界甜心侯佩岑、袁艾菲,增加了這次比賽的可看度。

此外,創意內衣秀也是這次比賽的重頭戲,所有參賽者無不卯足全力,穿著自己精心設計的創意內衣登場,有人特別訂製類似維多利亞的亮眼造型,有人則讓內衣也可以成為街頭時尚流行文化的一環,每個星座的參賽者展現因為個性特質不同而有不同的創意發想,宛如一場內衣時尚嘉年華會。

  © WoWoNews

Back to TOP