2017年5月25日 星期四

《驚奇4超人》復古造型亮相 搞笑模樣吸引民眾一路圍觀

分享
(圖/林彥君(151)、郭彥均、李懿與哈孝遠做復古造型)

【WoWoNews】中天綜合台每週日晚間7點推出外景節目《驚奇4超人》,由主持人郭彥均、林彥君(151)、哈孝遠與李懿帶領外國人品嚐台灣道地美食之旅,近日成員們前往台北著名的華西街夜市拍攝,此景點是外國人來台必訪的聖地,也是知名電影《艋舺》取景的地方,製作單位特別為4位成員做復古造型,現場有店家撞見4人打扮,默默把《艋舺》DVD拿出來比對,讓成員們笑翻,而大家都一致認為郭彥均的造型最帥,他自豪起來說:「今天還是有個敗筆,我弄完還是太好看了!」讓林彥君不禁翻白眼,虧他:「弄以前是郭彥均,弄了之後人家都說是郭…..彥甫。」

《驚奇4超人》製作單位別出心裁,幫主持群們換上復古造型,因成員們奇裝異服非常醒目,吸引大批路人圍觀,除了郭彥均造型最為正常,其他3人則搞笑扮醜,哈孝遠戴上類似釋迦摩尼的假髮,搞笑模樣讓外國人也忍不住哈哈大笑,他無奈表示:「呈現一個放棄自己的現象!」而被網友封為最美「女丑」的李懿,穿著全身粉紅色復古造型亮相,畫起誇張妝容認真扮醜,她苦笑:「人生好像沒有扮過漂亮的造型,之前錄影扮老頭子,現在又扮這樣,已經習以為常了。」林彥君雖然也是頂著大濃妝,卻被許多人認為很像小S剛出道的搞怪模樣,「我本身喜歡畫奇怪的妝,不過剛剛有外國人跟我拍照時,有嚇到好像鬼!」

另外,這次他們體驗吃蛇皮,老闆拿出一條活生生的蛇,讓在場外國人紛紛大叫彈開,唯獨林彥君因求學時擔任過生物研究社的社長,所以很常接觸小動物,挑戰摸蛇對她來說很容易,還大膽表示為了節目效果可以跟蛇親嘴,反觀郭彥均則嚇到躲在一旁完全不敢動,「怕牠攻擊我,而且牠剛剛好像有生氣!」郭彥均坦言最怕不軟不硬的生物,深怕以後女兒跟他要求養蛇當寵物,所以希望女兒能遺傳到他一樣怕蛇,孰不知林彥君在旁問:「那爸爸我(女兒)要養男人?」郭彥均秒回應:「養什麼男人!養蛇好了,弄成蛇窩也好。」搞笑對話讓眾人笑翻。

  © WoWoNews

Back to TOP