2018年8月12日 星期日

江俊翰接聖旨為戲增肥 猛啃炸雞直呼開心

分享
【WoWoNews】藝人江俊翰在民視8點檔《大時代》表現亮眼,但也為戲吃足苦頭,整個人曬黑2個色階以外,劇中飾演失憶10年的「李承淵」,大家為了讓他回想起自己的身份,開始計畫帶他跟楊幸美(江祖平飾演)第二次碰面的焢窯地方,試圖讓他回憶他真實的身分!江俊翰說這一場的回憶戲更讓他遭蟲咬,腰部起疹子,全身極癢無比,直奔醫院打針治療,但他說為了《大時代》的高收視,吃這點苦也不算什麼!加上劇情即將邁入第二部曲,劇中小孩要長大了,讓他被解禁說「你可以吃胖一點!」,江俊翰聽聞開心說就像接到聖旨一樣,開心到立刻吃炸雞慶祝,連劇組的餐點也不忌口,沒幾天就養出一圈肚子,讓他直說減重太辛苦。

日前江俊翰、江祖平、張柏舟、成潤、郭亞棠為了一場舊地重遊的回憶戲,頂著38度的高溫到三峽郊外焢窯,暑氣逼人讓大家苦中作樂直說「就當成自己來做三溫暖」,還開心合影留念;江俊翰也重現第二集把江祖平當成小偷從背後環抱江祖平的胸,但讓江俊翰害羞的是,這一次的特寫沒有Gino來當「胸替」,完全是自己抱住她,讓他直害羞說「這麼熱的天氣,一抱才發現兩人汗流浹背」;不僅如此,江俊翰抱著江祖平後倒在草地上,卻遭到蟲咬,讓他腰部長滿疹子,但為了讓戲順利拍攝,他忍住不適感,直到收工才找醫院治療,醫生一看到他直說要先打一針,不然整天會奇癢難耐,江俊翰表示自己皮膚這樣算小case,打完針並吃完藥的後遺症讓他直說「感覺超奇妙」,也許是藥物的副作用,讓他在棚內拍攝直喊「超想睡覺的!」,整個人都飄飄然,後來聽聞江祖平手上也有幾個疹子,他也熱心的分享止癢膏跟冰敷患部的方法。

江俊翰在《大時代》演出失憶10年的李承淵,他說周遭追劇的朋友都會頻頻討問進度,就連媽媽也會問說「你什麼時候會想起來?」,甚至媽媽的社團朋友還會問其他演員的進度,讓他開心直說這樣就對了,因為自己其實連劇情走向也摸不透,真的要好好守在電視前收看!《大時代》開拍之前,被製作人王珮華下令減重成功瘦身8公斤後,再演出20年後的他,接到製作人通知需要增胖,讓他開心到說好像接到聖旨,立刻吃炸雞也不忌口,不到幾天,立刻肥一圈,但也讓他鬆了一口氣,直說減重真的好辛苦。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP