2018年8月1日 星期三

跨越70度溫差陳彥博化身極地超人 領百位孩童獲取「超能力」

分享
(圖/超馬好手陳彥博信守承諾,擔任安麗希望工場慈善基金會夏令營總教練,化身極地超人帶領偏鄉孩童獲取「超能力」)

【WoWoNews】長期關注弱勢孩童的安麗希望工場慈善基金會,看見偏鄉課輔班的重要性,於全台推動「愛.陪伴.成長計畫」,除學期間透過課輔班守護偏鄉弱勢孩童的教育權力,暑假期間更為這群來自各地、失親失依的弱勢孩童舉辦夏令營活動,對孩子的關懷不因假期而中斷。今(8/1)再次邀請超馬好手陳彥博擔任營隊總教練,甫從不丹奪冠返台的陳彥博,帶著伴他長征的極地裝備跨越70度溫差驚喜現身,帶領來自全台各地近250名偏鄉弱勢孩童突破自我、獲得「超能力」!安麗希望工場慈善基金會董事長陳惠雯亦現身參與活動,鼓勵孩子們突破困境跨步邁向夢想!

安麗希望工場慈善基金會致力於推動偏鄉弱勢孩童關懷,長年推動「愛.陪伴.成長計畫」,除贊助全台各地課輔班外,亦邀集帶領志工陪伴偏鄉弱勢兒童,除了週間的課輔陪伴成為孩童的依靠,每年暑假於外地固定舉辦的夏令營,更成為課輔班孩子們最嚮往參與的暑期活動。

2017首度邀約超馬好手陳彥博擔任總教練,帶領孩童「上山下海」,於營隊中深受孩童感動的陳彥博更當場許諾,誓言「明年見」。2018年於不丹超馬賽中感動台人、浴血奪冠後,陳彥博兌現承諾,在返台休養後再度現身夏令營,帶著一路伴他撐過數百公里、突破自我的極地裝備跨越70度溫差現身,引起孩童驚呼聲連連!陳彥博在現場以自己的親身經歷鼓勵孩子們展現超人的勇氣與自信,一同堅持目標踏出夢想道路。

安麗希望工場慈善基金會董事長陳惠雯也對現場安麗的員工以及直銷商夥伴,願意暫時放下平時的忙碌,以「大超人」身分帶領小朋友獲得超能力,用實際的陪伴溫暖這些弱勢孩子!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP